Creazione di un ruolo utente

Per creare un ruolo utente:

1. Nel menu principale accedere a UTENTI E RUOLI → Ruoli.
  2. Fare clic su Aggiungi.
  3. Nella finestra Nome nuovo ruolo visualizzata immettere il nome del nuovo ruolo.
  4. Fare clic su OK per applicare le modifiche.
  5. Nella finestra delle proprietà del ruolo visualizzata modificare le impostazioni del ruolo:
    • Nella scheda Generale modificare il nome del ruolo.

Non è possibile modificare il nome di un ruolo predefinito.

• Nella scheda Impostazioni modificare l'ambito del ruolo, i criteri e i profili associati al ruolo.
    • Nella scheda Diritti di accesso modificare i diritti per l'accesso alle applicazioni Kaspersky.
  6. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Il nuovo ruolo verrà visualizzato nell'elenco dei ruoli utente.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete